Google翻譯網頁改版了!新增收藏和查看翻譯記錄功能

Google翻譯網頁改版了!新增收藏和查看翻譯記錄功能 最近Google於自家部落格中宣布改版翻譯網頁的消息, 除了重新設計了翻譯頁面的排版和更新標籤之外,也新增了收藏和查看翻譯記錄的功能,讓用戶更容易使用Google翻譯 文/何維涓 | 2018-11-30發表 Google近日針對翻譯網頁進行改版,重新設計了翻譯頁面的排版和更新標籤,讓用戶更容易使用Google翻譯,舉例來說,Google更新了上傳文件的按鈕,使用戶更容易找到該功能,也加入翻譯收藏和查看翻譯記錄的功能,另外,Google也為每個保存過的翻譯新增標籤。除了功能方面,Google也將網頁改為響應式網頁,網頁的配置將會隨著視窗大小動態調整,Google期望使用者使用不同裝置時,也能享有較佳的使用體驗。Google翻譯推出至今已經進入第12個年頭,最初僅提供英語和阿拉伯語的翻譯服務,現在每年翻譯103種語言,約30兆個句子,對許多人而言,Google翻譯已經是不可或缺的跨語言溝通工具。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~芙婷寶~健康食品~磷蝦油~保健食品~葉黃素~南極冰洋磷蝦油~關鍵字排名~GOOGLE排名~SEO~網站排名~蜂王漿~超視王~維力康~智勝王~神經滋養物質~PPLS~蜂王乳~台灣綠蜂膠

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *