兌現承諾!韓國瑜當選就走 「抗韓戰將」搬離高雄

真的搬走啦!基進黨年輕戰將陳柏惟在選前就曾嗆聲,若韓國瑜當選,他就要搬離高雄,因此爆紅,還被網友封為「抗韓戰將;如今韓國瑜真的當選,他也立刻兌現當初承諾,26日宣布他已前往屏東找房子,但他也信心滿滿強調,一定會再回到高雄的!陳柏惟今年投入三民區市議員選戰,以1萬2267票高票落選,雖然沒如願當上議員,但他累積的名氣不小,選前就曾多次在政論節目上公開嗆韓國瑜,曾經放話「若韓國瑜當選高雄市長,他就要搬離高雄」,因此被網友封為抗韓戰將。不過現在韓國瑜真的選上了,網友紛紛湧入他臉書,要求他兌現承諾,而陳柏惟26日也在臉書PO出去房東找房子的照片,表示真的要搬走了!陳柏惟在文中寫道,「我會搬出高雄、一天、一週、一個月都是搬,但是我會回來,我沒有放棄、也請你們不要放棄;現階段留言很多搬家的,讓你們暫時沉浸在勝利的喜悅,我沒問題,記得不要人身攻擊。」網友看了紛紛留言,「了不起,負責」、「比某相聲團體優質多了 說到做到真男人!」、「要不要考慮台南?有高鐵比較方便」、「哇嘞還真的要搬阿」、「真漢子!我極度欣賞你!說到做到!四年後一定要回來。」最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*葉黃素*磷蝦油*SEO*GOOGLE排名*神經滋養物質*保健食品*芙婷寶*超視王*蜂王乳*關鍵字排名*南極冰洋磷蝦油*網站排名*蜂王漿*PPLS*維力康*台灣綠蜂膠*智勝王*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *