「渣隆」霍建華家裡重現這笑容 林心如曬照網求幫忙罵

藝人霍建華在清宮劇《如懿傳》中,飾演疑心重、寡情且縱慾的皇帝乾隆,和青梅竹馬如懿(周迅飾)從相知、相戀走到最後夫妻情散,如懿不惜斷髮為祭,霍建華演活無情的「渣隆」讓人恨得牙癢癢。多次公開力挺老公的林心如,昨天(29日)又在臉書上貼出多張自己在家追《如懿傳》的照片,其中一張「渣隆笑」的照片重現,讓不少網友紛紛要求林心如「順便罵一下旁邊那一位」。 林心如昨天在臉書上PO出3張照片,原來她在自家開電視收看《如懿傳》,其中一張還是老公霍建華飾演的乾隆正笑著的照片。林心如說,「我真的也算是一個稱職的觀眾了」,還強調這是一部值得重溫的好戲。 不少網友看完紛紛表示,「看到最後真的會想摔電視」、「你老公扮演的皇上算不算是人渣……」、「會不會看一看順便罵一下旁邊的人」、「請問是在看戲還是看霍建華?」、「霍太,妳老公真的很會演餒」。 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*維力康*芙婷寶*台灣綠蜂膠*GOOGLE排名*網站排名*蜂王乳*關鍵字排名*葉黃素*磷蝦油*智勝王*PPLS*健康食品*蜂王漿*超視王*南極冰洋磷蝦油*神經滋養物質*SEO*保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *