周玉蔻嗆柯P險勝羞愧死 網酸:妳選只拿3千票

九合一選舉日前落幕,尋求連任的台北市長柯文哲以3254票些微差距擊敗國民黨候選人丁守中,贏得史上最激烈的北市長選戰。對此結果,名嘴周玉蔻在政論節目上嗆柯才贏3千多票,要是她早就羞愧死了,但有網友找出2006年周參選台北市長時的得票數狂吐槽。 周玉蔻昨(27日)上政論節目談及柯文哲勝選後白綠合作問題時,嗆柯才贏3千多票,要是她早就羞愧死了,勸柯安分守己,把市長做好做滿。但有網友翻出2006年周代表台聯黨參選台北市長選舉時,僅僅拿到3372票,比起無黨籍參選的柯賜海3687票還少了315票,在批踢踢PO文吐槽「你好像不是贏三千票,你是只拿三千票耶。贏三千票要羞愧,那只拿三千票是…?而且連柯賜海都贏你,你輸柯賜海300票,會不會比贏三千票更羞愧啊。」 不少鄉民紛紛留言表示,「3372好像啥股票代號一樣」、「輸柯賜海還敢說」、「笑到肚子痛」、「那高雄台中選輸是不是要切腹」、「連蜂蜜檸檬都贏」、「輸給還我牛XD」、「先選贏再來嘴,丟不丟臉啊」、「大概拿三千票我驕傲吧」、「到底恥度要多深,才能講出這樣的話」、「真的無下限」、「又要變色了啊」、「贏3000要羞愧,輸15萬20萬叫光榮?」。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*健康食品*PPLS*關鍵字排名*台灣綠蜂膠*保健食品*SEO*芙婷寶*蜂王乳*葉黃素*網站排名*磷蝦油*蜂王漿*維力康*GOOGLE排名*南極冰洋磷蝦油*超視王*神經滋養物質*智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *