Siri捷徑可連結Google Assistant,讓iPhone用戶也可喊「ok Google」

Siri捷徑可連結Google Assistant,讓iPhone用戶也可喊「ok Google」 最新iOS版Google Assistant支援Siri捷徑,讓iPhone用戶只要喊出「Hey Siri, Ok Google」就能呼叫Google Assistant。 文/林妍溱 | 2018-11-22發表 圖片來源: App Store 在iPhone上如果想用AI助理,當然是使用Siri比較方便。但若使用者真的想用Google Assistant,Google也提供解法:借助Siri捷徑(Siri Shortcuts)。Siri捷徑是iOS 12加入的新功能,可讓用戶可以自行設定Siri連結其他程式,也讓使用者可聲控Siri完成更多任務。最新版iOS版本Google Assistant將加入Siri捷徑的支援,並加入「Ok Google」或「Hey Google」的指令。這麼一來,iPhone用戶的指令就會變成「Hey Siri, Ok Google」。雖然有點拗口,但就能繞過iPhone 的限制。在iPhone解鎖情況下,使用者還可聲控Google Assistant幫他報氣象、查詢餐廳電話,甚至設定一連串動作,像是離開家前要Assistant同時關閉Nest中央溫控裝置及智慧燈泡等。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~芙婷寶~葉黃素~保健食品~蜂王漿~維力康~健康食品~神經滋養物質~PPLS~南極冰洋磷蝦油~超視王~智勝王~磷蝦油~GOOGLE排名~台灣綠蜂膠~蜂王乳~網站排名~關鍵字排名~SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *