Google新聞倡議計畫來到亞太區,最高贊助30萬美元

Google新聞倡議計畫來到亞太區,最高贊助30萬美元 Google新聞倡議計畫擴大至亞太地區,成立亞太地區GNI創新挑戰賽,鼓勵媒體提出各種提昇營收的創新商業模式,經評選審查後,最高可獲得30萬美元贊助,以及專案成本7成的融資。 文/林妍溱 | 2018-11-22發表 圖片來源: Google Google周三宣佈將把Google新聞倡議計畫(Google News Initiatives, GNI)擴大於亞太地區實施,最高可提供30萬美金的贊助。Google於2015年啟動當時稱為數位新聞倡議(Digital News Initiative)的GNI計畫。該計畫提供一筆創新基金開放所有數位新聞媒體,旨在支援高品質的新聞媒體、並協助打擊假新聞。今年3月這項計畫在美實施,提供3億美元。在亞太區的媒體贊助計畫中,Google成立了一個亞太GNI創新挑戰賽(Asia-Pacific GNI Innovation Challenge),以募集媒體各種提升讀者營收的創新商業模式提案,包括訂閱、會員方案、貢獻或創新的數位產品及服務等。之後Google內部及其他科技產業主管組成的評審團進行評鑑。獲選的提案將可獲得最高30萬美元(約930萬台幣)的資金,並提供整個專案成本最高70%的融資。評審團將依據多項標準,包括「共享」,例如將研究發現公開出版或舉辦研討會,以便能將知識分享給業界。不論大小新聞組織都可以參加角逐。11月28日起可以報名,參賽需要明年1月9日前上傳提案計畫。而有任何疑問者需在新加坡時間12月11日Google亞太區會議上提出。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~神經滋養物質~PPLS~SEO~健康食品~葉黃素~超視王~蜂王漿~蜂王乳~磷蝦油~維力康~網站排名~智勝王~南極冰洋磷蝦油~關鍵字排名~保健食品~GOOGLE排名~台灣綠蜂膠~芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *