文青召集:入屯門 讀好書

文青召集:入屯門 讀好書 2018年11月21日 13:30Tweet 東網電視更多新聞短片 「社區書展──閱讀在屯門」將在屯門文娛廣場舉行。(互聯網) 莎士比亞說:「書是全世界的營養品。生活裏沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧裏沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀。」「社區書展──閱讀在屯門」將於11月22日至25日,在屯門文娛廣場(屯門大會堂對出)舉行,可豐富大家的精神食糧,令生活變得更有養分。書籍是活動的焦點,邀來逾30個參展單位,提供大量特價書及多種八折新書。今年新增文化藝墟,售賣不少特色貨品,如利用迷你積木製成的飾物、時尚流行手作飾物、全人手製造的金工純銀首飾等。11月24日及25日一連2天,更安排多個工作坊或表演活動,如自製一本故事書、小提琴及魔術表演、小恐龍去野餐──大型兒童互動遊戲、「畫出貓星人」創作分享+齊齊畫、「小店見學」紅Van歷史分享及手寫小巴牌示範等,費用全免,但部分活動需憑籌參加。部分精選好書:書名:《肉球的呼召──100個你不敢問貓義工的問題》(作者:吳天慧(貓奴2號 Fifi),出版社:生命工場)簡介:貓星人腳上的4個肉球,是上天賜給貓貓的最強秘密武器。只要露出誘人肉球、再招招手,發出《肉球的呼召》,立即收服人類!有一群貓奴,瞓身守護流浪貓星人,書中分享他們以淚水汗水血水去為貓星人服務的故事。書名:《寫字輕鬆學(識字篇)第8冊基本字帶字》(出版社:教育出版社)簡介:藉基本字和不同部首的組合,大幅增加識字量,並辨認字形相近的字,適合5至7歲使用。另備有套裝(包括第1-8冊)可供選擇,逐步打好中文基礎。書名:《我最喜愛的100張廣東專輯》(作者:鍾承志,許志威@廣東歌fans應援事件,出版社:生命工場)簡介:時間的巨輪,改變了我們的生活,以聽歌習慣為例,由以前的買唱片,變成現時的網上下載。作者從家中珍藏的3,000多張廣東專輯,推介其中100張最喜愛的,回憶過去30多年的人和事,留下一頁頁屬於香港的廣東歌印記。書名:《我的第一本觸感童話書》(作者:戈列高(Marion Cocklico),出版社:小麥文化)簡介:全書以20多種不同物料,演繹世界各地耳熟能詳的童話故事,包括三隻小豬、白雪公主、小拇指男孩、灰姑娘、金髮女孩、糖果屋、小紅帽、穿靴子的貓等。小朋友透過雙手觸摸從童話故事中走出來的角色和物件,激發好奇心和培養創意思維。中英雙語的設計,更能擴闊詞彙,讓孩子在日常生活中實踐所學。「社區書展──閱讀在屯門」日期及時間:11月22日:上午10時30分至晚上7時11月23-25日:上午9時30分至晚上7時地點:屯門文娛廣場(屯門大會堂對出)

分享更多閱讀請至以下|葉黃素|智勝王|超視王|磷蝦油|台灣綠蜂膠|蜂王漿|SEO|關鍵字排名|健康食品|GOOGLE排名|芙婷寶|PPLS|保健食品|網站排名|維力康|神經滋養物質|蜂王乳|南極冰洋磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *