堂弟遭棕熊襲擊 少年捨身誘敵遭分屍肢解慘死

一名16歲少年日前帶著年僅13歲的堂弟去洗桑拿浴(Sauna),返家途中經過一處樹林,突然遭到一隻棕熊攻擊。為了拯救堂弟,他不惜用自身當誘餌挑釁棕熊,分散棕熊對堂弟的注意力,讓堂弟能夠順利逃脫,但自己最後卻慘遭棕熊分屍肢解,將部分遺體埋在土中,當作食物保存。 據《鏡報》報導,俄羅斯一名16歲少年布拉科夫(Rodion Burakov)日前與堂弟波里斯(Boris Burakov)洗完桑拿浴後,在回程途中一處樹林遭到一隻年約3歲的棕熊攻擊。一開始棕熊鎖定的目標是波里斯,為了拯救命在旦夕的堂弟,布拉科夫用自身當成誘餌挑釁棕熊,果然成功轉移注意力,讓棕熊轉而追向自己,最後消失在樹林深處,讓波里斯順利逃脫。 波里斯逃回村莊求援後,當地警消及獵人立即組隊進入森林搜尋布拉科夫的下落,最後在一處枯枝落葉下方,發現布拉科夫部分遺體及遭到肢解的手臂和下肢。救難隊認為,棕熊是將布拉科夫當成食物肢解後,藏在土堆下方儲藏。 救難隊隨後找到該隻攻擊布拉科夫兄弟的棕熊,當場將牠射殺,至於波里斯的傷勢經過治療後,並無生命危險。布拉科夫捨身救弟的舉動遭當地媒體報導後,獲得廣大民眾讚揚,稱讚他是「無私的英雄」。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*智勝王*關鍵字排名*PPLS*磷蝦油*南極冰洋磷蝦油*維力康*神經滋養物質*GOOGLE排名*台灣綠蜂膠*芙婷寶*蜂王漿*超視王*SEO*保健食品*網站排名*葉黃素*蜂王乳*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *