macOS Mojave 10.14.1版釋出

macOS Mojave 10.14.1版釋出 新版增加了FaceTime群組視訊及通話功能,最多可32人同時通話,並以端到端加密,還新增了表情符號,同時也修補了多項功能瑕疵及安全漏洞。 文/林妍溱 | 2018-10-31發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Apple 連同MacBook Air、Mac mini等新款硬體產品公佈,蘋果也同步釋出macOS Mojave第一個更新版10.14.1版本。新版加入FaceTime群組視訊及通話功能,最多可支援32人同時通話,不但提供端到端加密,還可在Message群組對話時撥打,使用者可在通話中隨時加入。另外也加入不同髮色人物、以及新增動物、運動、食物主題及新表情等70 多個表情符號。Mojave 10.14.1另外還修補了Mojave 10.14版中的多項功能瑕疵及安全漏洞。同樣的安全更新也適用於前代作業系統macOS Sierra 10.12.6及macOS High Sierra 10.13.6。10.14.1現在可透過開啟macOS Mojave才啟用的新安裝方法:「系統偏好設定」->「軟體更新」下載安裝。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~葉黃素~南極冰洋磷蝦油~維力康~GOOGLE排名~網站排名~SEO~智勝王~磷蝦油~蜂王漿~台灣綠蜂膠~蜂王乳~保健食品~芙婷寶~PPLS~超視王~神經滋養物質~關鍵字排名~健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *