AWS預計於2020年進軍南非開普敦

AWS預計於2020年進軍南非開普敦 目前AWS在全球共有19個資料中心、55個可用服務區,在2020年開普敦資料中心完工後,預計全球將有23個雲端資料中心 文/王立恒 | 2018-10-26發表 圖片來源: City of Cape Town 公有雲龍頭AWS積極布局全球,繼去年於法國、中國建立可用服務區,近日該公司宣布,AWS要開始進軍非洲市場,預計在2020年上半,於南非開普敦市建立資料中心,開拓3個可用服務區。AWS於非洲市場新建設的資料中心,可以降低撒哈拉沙漠以南地區用戶的連線延遲性外,目前該公司已預計,要在該區資料中心部署AI、機器學習,以及IoT等解決方案。自2004年起,AWS就在開普敦設立研發中心,負責開發網路、AWS EC2背後的底層技術。而近幾年,該公司也陸續深化非洲業務,先在南非約翰尼斯堡開設辦公室,並且架設了AWS Direct Connect,讓非洲用戶可透過此專線,與AWS全球網路介接。目前AWS在全球共有19個資料中心、55個可用服務區。現在還有巴林、瑞典等地的資料中心陸續建置中,當2020年開普敦資料中心完工後,預計全球將有23個雲端資料中心。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~維力康~葉黃素~PPLS~健康食品~芙婷寶~超視王~SEO~智勝王~網站排名~磷蝦油~南極冰洋磷蝦油~GOOGLE排名~蜂王漿~神經滋養物質~關鍵字排名~台灣綠蜂膠~保健食品~蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *