修繕自宅屋頂突倒塌 男子遭壓昏迷送醫搶救

高雄市梓官區今(30日)上午傳出一起民宅施工意外,一名60多歲的男子在修繕自宅時,爬上房屋外延的鐵皮屋頂卻突然倒塌,整個人從2層樓高直墜地面,遭到倒塌屋頂壓住。警消獲報後趕抵現場,緊急將男子拖出,男子因頭部受創,救出時已無意識,現場血跡斑斑,救護人員趕緊將男子送醫搶救。 一名目擊民眾表示,當時突然聽到外面傳來轟一聲巨響,跑出門外看就發現有人被壓在牆下。員警到場後在現場發現鋁梯等工具,傷者被夾在水泥牆與小貨車中間,現場則是有散落的水泥牆及鐵皮圍籬,初步研判傷者是要修繕房屋,將會再對意外發生原因展開進一步調查。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*關鍵字排名*磷蝦油*SEO*PPLS*健康食品*神經滋養物質*保健食品*智勝王*網站排名*葉黃素*蜂王漿*南極冰洋磷蝦油*台灣綠蜂膠*維力康*蜂王乳*芙婷寶*GOOGLE排名*超視王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *