鯨魚的控塑〜海洋生機 “塑‧不塑” 一起向前走!

正聲廣播延續去年人氣,獲選第二屆「全球華文永續報導獎」專業組融媒體類最佳人氣獎。共獲得10,291票的「鯨魚的控塑〜海洋生機 “塑‧不塑” 一起向前走!」作者宋流芳、林宗慶、莫耀忠、吳庭煦、鄒瑩瑩、黃建鈞、簡郁倩、鄭曉薇透過報導內容,喚起大眾關心生態環境,不再只是無奈的遵守規定、配合政策,若能夠轉變為從內心深處出發的真實力量,進而讓研發人員有ㄧ些時間和空間,讓回收變成一件幸福的事,讓再生產業欣欣向榮,讓循環經濟生生不息。 評審表示,從這兩屆融媒體的參賽作品,可以看出廣播電台試圖透過融媒體的報導方式積極轉型,本報導即是其中的佳作。開場的「限塑生活大作戰」短片讓閱聽人很容易進入主題,報導內容凸顯限塑的重要與做法,也仍具備廣播原有特色。融媒體元素在整體報導仍然有限,但相對於傳統廣播報導,已經有很大突破,值得鼓勵其企圖心! 作品內容請點這: http://www.csbc.com.tw/plasticlimit/最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*葉黃素*PPLS*超視王*GOOGLE排名*網站排名*維力康*關鍵字排名*健康食品*蜂王乳*保健食品*磷蝦油*神經滋養物質*南極冰洋磷蝦油*SEO*智勝王*芙婷寶*台灣綠蜂膠*蜂王漿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *