插管嬤遭看護折手甩耳光 狠踹頭綁輪椅狂虐畫面曝光

有網友昨(27日)深夜在臉書社團「爆料公社」PO出2段影片,只見影片中一名插管阿嬤遭到女看護呼巴掌、拗手、掐脖等對待,完全無視阿嬤不斷哀嚎,畫面曝光後引起網友震怒,揚言要將惡看護肉搜出來,有眼尖網友發現,該名阿嬤姓劉,事發地就在台中市。 影片中插著鼻胃管的受虐阿嬤,遭到操著客家口音的看護拗手、呼巴掌、踹腳,不時發出哀嚎聲,該名看護還用布條將阿嬤頭部綁在輪椅上,用手狠掐阿嬤脖子。畫面被另名外籍看護錄下後,將影片PO網,怒指「這個看護阿姨是一個台灣人照顧阿嬤,一天領2千多的薪水還這樣對阿嬤,她在台中請注意不要請這個人。」資訊被轉到爆料公社後立刻引發瘋傳熱議。 經了解,該名受虐的劉姓老婦,是住在台中市東勢區,原本由外籍看護所照護,但因品質不佳,其弟媳一家將她接去,但因劉婦弟弟去年心臟動手術後行動不便,弟媳自己也因小兒麻痺行動不便,無法獨自照料2人,因此劉婦弟媳請曾當過護理師的表姊幫忙照看,不料劉婦卻遭到暴力虐待。 該段影片是爆料外勞約一個月前所拍攝,不知為何會流出,但劉婦弟媳表示,劉婦經常自己將鼻胃管拔掉不好照護,表姊應該是一時氣憤才會動手,並不會責怪表姊,希望社會局不要處罰她,否則表姊也不來幫忙照顧的話,自己一個人真的無法照顧2個人。 對此,台中市家暴暨性侵害防治中心主任侯淑茹表示,因影片中照顧者行為粗暴,社會局會持續關切是否照顧不當,如果表妹要繼續照顧劉婦,就必須接受家庭教育與照顧輔導課程,如未改善則會幫劉婦申請保護令或安置。《TVBS》提醒您:◎拒絕暴力 請撥打113◎反霸凌專線:0800-200-885◎尊重身體自主權 請撥打113、110最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*維力康*芙婷寶*網站排名*台灣綠蜂膠*蜂王漿*關鍵字排名*南極冰洋磷蝦油*健康食品*智勝王*磷蝦油*神經滋養物質*超視王*蜂王乳*PPLS*GOOGLE排名*葉黃素*保健食品*SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *