2018全球華文永續報導奬人氣投票活動 最後倒數六天

支持生態文明與永續發展,2018《全球華文永續報導奬》今年參賽共425件,通過評審嚴格初審,評選出95件入圍作品,將在10月27日公布得奬名單,而最受歡迎的人氣作品是哪一部?為鼓勵參賽者並為報導者加油,舉辦網路「人氣投票」活動,距離9月30日截止日還有六天時間,歡迎大家上網投票,選出心目中最喜歡的作品。 由TVBS信望愛永續基金會主辦、世新大學及聯合報系願景工程協辦的《全球華文永續報導獎》,第二屆頒奬典禮將於10月27日舉行,並公布最後脫穎而出的各類組首奬作品,總奬金超過130萬元,今年頒奬典禮上,有國際保育專家珍古德博士、不久前才公布的唐奬永續發展奬得主,詹姆士・漢森、維拉布哈德蘭・拉馬納森,三位大師共同勉勵入圍的媒體人及學生,攜手堅持生態永續之道路。 2018《全球華文永續報導奬》入圍作品人氣投票活動,從開跑至今約一個多月,吸引8萬7,000多人進入投票網站,投票人數約3萬6,000多人,投票數近28萬5,000票,相較去年25萬票,今年人氣投票強強滾,帶動更多對於環境、生態等永續議題討論。 第二屆人氣投票活動即將於30日截止,只要登入「全球華文永續報導獎」官方網站 https://www.newsaward.org/vote,並在「全球華文永續報導獎粉絲專頁」按讚,並分享此則抽獎貼文,並留言 tag 兩名朋友,完成以上兩項任務即取得抽獎資格。 奬品有HTC U12+手機一名、福容大飯店福隆店一泊二食住宿券四名、麗寶樂園國際賽道賽車券兩張五名,以及麗寶樂園門票2張十名,另外,獲得「最佳人氣奬」的作品,專業組可獲得HTC U12+手機,共四名,學生組可獲得HTC U11手機,也是四名。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*GOOGLE排名*PPLS*智勝王*網站排名*葉黃素*蜂王乳*南極冰洋磷蝦油*蜂王漿*健康食品*台灣綠蜂膠*維力康*關鍵字排名*磷蝦油*超視王*SEO*保健食品*芙婷寶*神經滋養物質

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *