港超聯 射入處子球 「林林」:希望陸續有

港超聯 射入處子球 「林林」:希望陸續有 2018年09月25日 16:35Tweet 東網電視更多新聞短片 「林林」入波後相當興奮,隊友即相擁慶祝。(何彥霆攝) 「中銀人壽香港超級聯賽」戰火於中秋節翌日(25日)重開,頭場於青衣運動場上演,由夢想FC對和富大埔,大埔憑著伊高沙托尼的入球領先半場,及後夢想FC雖有拿祖追平,但黃威的冷箭助大埔再次領先。比賽末段,後備上陣、年僅20歲的彭林林射入處子球,為主隊追和2比2,助球隊取得聯賽第1分。開賽初段夢想FC稍為佔優,但首個具威脅埋門來自和富大埔,10分鐘,中場杜度接應翟廷峯橫傳遠射,僅越楣而過。夢想FC於1分鐘後,由梁子駿左路傳中,拿祖頭槌攻門,惜柱邊出界。19分鐘,馬高斯截得皮球後遠射,惟角度太正被大埔門將李瀚灝接實。27分鐘,大埔前鋒伊高沙托尼由左路推入中間起腳,惜未能射破夢想FC門將謝家榮的十指關。膠著的戰情要到40分鐘才起變化,勞高左路地波傳中,伏兵遠柱的伊高沙托尼門前撞入,為大埔先開紀錄。47分鐘,拿祖右路傳中,同鄉隊友馬高斯衝頂,惜柱邊出界未能助球隊於上半場追平。夢想FC下半場開賽初段便成功扳平比分,48分鐘,梁子駿起腳省中翟廷峯,皮球落到拿祖腳下,後者射遠柱入網,追成1比1。2分鐘後,夢想FC先後有尹東憲、林樂勤遠射,但未能將皮球送入網。63分鐘,大埔中場黃威禁區頂勁射,惟未能命中目標。5分鐘後,伊高沙托尼開出罰球,勞高衝頂高出。71分鐘,伊高沙托尼在陳偉豪力逼下快射,皮球中楣彈出,未能再度領先。3分鐘後,大埔的努力終得到回報,黃威施放冷箭得手,射入「開齋波」,為球隊再度取得領先優勢。78分鐘,伊高沙托尼接應李嘉耀短傳後熨射出界,未能把握機會擴大領先優勢。及後夢想FC積極進攻,84分鐘,馬高斯接應角球頭槌攻門,卻被李家豪成功護空門。88分鐘,後備上陣、首次出場的20歲年輕球員彭林林於禁區內轉身抽射,為球隊再度追和,最終今仗雙方踢成2比2,各得一分。賽後為球隊追成平手的彭林林表示:「始終第一年,希望爭取更多上陣機會,好多謝教練團肯畀機會我試。」至於夢想FC主教練梁志榮指:「其實每場波佢哋都知自己需要啲咩,每個人都好落力去走多步,爭取入波。上半場我哋開局好好,只係入唔到波,開心嘅係依家多個彭林林畀大家寫下。」對於取得入球的彭林林,他謂:「彭林林喺駿其嗰陣已經有踢預備組,呢兩年跟冼Sir(冼家裕)踢丙組聖約瑟,喺泰國集訓嗰陣都畀佢試,但就唔係前鋒。後來諗諗下佢嘅態度、身體質素已經準備好踢港超,機會其實都要佢自己爭取,如果嗰下佢唔跑入去,唔攞個波,唔放膽射波,可能就唔會出現呢個入波,希望佢慢慢進步。」

分享更多閱讀請至以下|芙婷寶|神經滋養物質|超視王|GOOGLE排名|關鍵字排名|南極冰洋磷蝦油|蜂王乳|磷蝦油|台灣綠蜂膠|維力康|網站排名|葉黃素|健康食品|保健食品|PPLS|蜂王漿|智勝王|SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *