Shazam用戶福音! 蘋果完成收購後將移除廣告

Shazam用戶福音! 蘋果完成收購後將移除廣告 Shazam可為用戶辨識上傳的音樂名稱,並導至iTunes、Spotify、YouTube等服務或唱片公司,主要以廣告營收為主,併入蘋果後,未來將移除廣告。 文/林妍溱 | 2018-09-25發表 圖片來源: Apple 本月初獲得歐盟核准收購英國線上音樂服務Shazam後,蘋果周一宣佈完成收購案,也將把Shazam轉為沒廣告的免費服務。Shazam提供用戶上傳一段音樂辨識出音樂名稱的服務,後來發展出導流服務到iTunes、Spotify或YouTube,或作為唱片公司行銷媒介。Shazam營收來源原以廣告為主,完成與蘋果的收購後,Shazam app不久後就會完全移除廣告。自1999年成立以來,Shazam全球下載次數超過10億,每天用戶利用Shazam辨識音樂超過2000萬次。外傳蘋果收購Shazam金額為4億美元,預料將用以強化串流音樂服務Apple Music,以追趕串流音樂龍頭Spotify。至於蘋果會如何整合Shazam則不得而知,不過至少會和iOS及Siri結合得更緊密。歐盟在今年初啟動調查,認定並不會有蘋果取得競爭者資料,或禁止用戶轉向競爭者情形,加上雙方用戶資料整合不會帶來市場獨大優勢,因而於月初准許合併。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~維力康~神經滋養物質~網站排名~台灣綠蜂膠~保健食品~GOOGLE排名~SEO~磷蝦油~蜂王乳~關鍵字排名~葉黃素~健康食品~蜂王漿~芙婷寶~超視王~智勝王~南極冰洋磷蝦油~PPLS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *