Chef推出延伸套件,支援Azure DevOps

Chef推出延伸套件,支援Azure DevOps Chef今年不少產品布局都大力支援微軟,像是自動化建置工具Habitat支援Azure Kubernetes服務,或將法遵工具InSpec推上微軟公有雲。這一次在微軟推出Azure DevOps,Chef也隨即宣布支援。 文/王立恒 | 2018-09-12發表 近日微軟才發布Azure DevOps,以取代舊有VSTS後,應用程式組態工具廠商Chef也跟上腳步,宣布該公司開始支援Azure DevOps平臺。Chef表示,該公司這次釋出一款Azure DevOps專用套件,讓Azure企業用戶在軟體開發流程中的建置、發布步驟,可以整合Chef工具,「我們也使用Azure Pipelines開發這些延伸套件。」除釋出專用套件,Chef的自動化建置服務Habitat也推出專用延伸套件,目前已同步登上Azure DevOps服務。在具體功能面上,該整合套件使用自動化平臺Chef Automate,可以支援軟體開發的建置、發布工作。今年Chef開始積極的擁抱微軟。今年5月時,Chef與微軟聯手,讓開發者可用Habitat Builder,在Azure環境部署應用程式,並且支援Azure容器儲存庫,利用一鍵持續部署機制,將應用程式部署於Azure Kubernetes服務中運作。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蜂王漿~智勝王~GOOGLE排名~關鍵字排名~南極冰洋磷蝦油~SEO~神經滋養物質~網站排名~台灣綠蜂膠~PPLS~超視王~芙婷寶~葉黃素~維力康~磷蝦油~蜂王乳~健康食品~保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *