太惡劣!2渣男將懷孕母貓丟烘乾機活活烘死

這根本是人渣!2名男子日前到自助洗衣店裡不是清洗衣物,而是將一隻懷孕的母貓丟進烘衣機裡,還不斷投錢將貓咪活活烘死,行徑令人髮指! 據《詩華日報》報導,馬來西亞吉隆坡2名男子,10日凌晨走入一間自助洗衣店使用店內的烘衣機,但2人丟入的不是衣服,而是抓起旁邊地上一隻懷孕母貓丟進去,隨後投入硬幣啟動烘乾機離開。過沒多久,2人再度回到烘乾機前繼續瘋狂投幣延長運轉時間,看著貓咪在烘衣機裡不斷旋轉,2人還在一旁嘻笑打鬧,隨後拿著衣服離開洗衣店。直到隔日上午另一名想要烘衣服的客人打開烘衣機後,才發現貓咪已慘死在裡面,整個烘衣機內部充滿鮮血,趕緊通報警方。 馬來西亞動物保護協會(Persatuan Haiwan Malaysia)在臉書轉PO當時店內監視器畫面,影片曝光後引發網友撻伐,揚言要肉搜出2名男子。當地警方表示,2男的行為相當殘暴,該行為已觸犯刑事法有關殺害或殘害動物的法規,必須要受到應有的懲罰,將會全力追查2人的下落。【▼影片請慎入】最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*南極冰洋磷蝦油*網站排名*神經滋養物質*磷蝦油*台灣綠蜂膠*蜂王乳*關鍵字排名*芙婷寶*GOOGLE排名*智勝王*蜂王漿*保健食品*葉黃素*超視王*維力康*SEO*PPLS*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *