玩滑水道忘拔戒指 卡在水道上一隻手指頭就沒了…

炎炎夏日,不少民眾都會趁著假期直衝滑水道消暑一番,不過看似安全的滑水道,卻潛藏危機,加拿大一名59歲婦人日前到水上樂園遊玩,玩滑水道時手上的戒指不小心卡住,這時向下的衝力讓她的手指活生生被扯斷,相當驚恐。據外媒報導,這名59歲婦人克拉克(Claire Clark),5日和家人到水上樂園,慶祝外孫女的3歲生日,而樂園中有一項「螺旋滑梯」設施,民眾會從高處滑進水道中,最後衝到一個噴水池中。不料,克拉克從滑水道滑下去時,手上的戒指卡在水道縫隙,由於身體向下滑的力道極大,因此讓她的手指骨頭跟著大片皮膚一起被扯斷,克拉克知道當下自己的手指被扯斷,因此她滑下去後把手舉高,以確保手不會再次碰到水,克拉克在丈夫和救生員的幫助下緊急送醫。克拉克28歲的女兒當時以為母親只是戒指不見,潛進水裡尋找,竟發現一根戴著戒指的斷指,並將手指交給救生員以冰塊保存送至醫院。醫師表示由於手指下方的組織都撕裂了,斷指已經無法接回去,會將皮膚移植到裸露的骨頭上;對此相關單位正在調查,水上樂園則未針對此事發表評論。意外發生後,克拉克仍心悸猶存,不過手的狀況目前恢復良好,克拉克同時也呼籲園方可以事先告知民眾應拔下身上飾品,以免意外再次發生。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*磷蝦油*GOOGLE排名*維力康*芙婷寶*葉黃素*保健食品*神經滋養物質*蜂王乳*關鍵字排名*智勝王*台灣綠蜂膠*SEO*南極冰洋磷蝦油*PPLS*健康食品*超視王*蜂王漿*網站排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *