華航聯名卡含金量高!明年到期掀「卡」位戰

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!聯名卡是銀行業的兵家必爭之地,尤其航空、加油站、百貨公司和量販店,更是「含金量」較高的卡別。像華航聯名卡明年(2019年)即將到期,已經有銀行為了搶食這塊大餅私下較勁。像渣打銀行和華航的合作模式,是由渣打向華航購買哩程數,再回饋給客戶;而匯豐為了「固樁」,祭出海外消費10元或國內消費20元,都可以累積1哩,讓卡友可以更快速累積到免費機票。至於百貨公司,為了因應數位化的浪潮,積極強化App功能,像新光三越投入逾千萬元,開發出業界獨創的餐廳訂候位系統,並推出skm pay支付工具,希望吸引更多的年輕客使用。七月以來,外資在亞股的賣超情況已經趨緩,顯示資金回補新興市場時,亞洲區依舊是首選。以上周來說,外資買超第1名就是台股,買超金額3.5億美元,其次則是印度股市的近3.5億美元,以及南韓股市的2.1億美元。專家認為,隨著iPhone即將進入拉貨旺季,相關供應鏈的表現值得期待,另外像是光學股、車用電子、5G等族群,也可以多留意。另外,為了因應國艦國造、離岸風電等重要政策,加上員工出現退休潮,台船將在九月舉行歷年來最大規模的招考,共釋出220名職缺。包括工管類人員,薪水4萬至4萬8千元;技術類人員,月薪約2萬9千元起跳;輪機長的薪水則可達5萬2千元,另外還有主管加給,要廣招人才加入。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*保健食品*葉黃素*南極冰洋磷蝦油*芙婷寶*PPLS*健康食品*蜂王乳*神經滋養物質*維力康*超視王*GOOGLE排名*網站排名*SEO*台灣綠蜂膠*蜂王漿*關鍵字排名*智勝王*磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *