第一次約會女摔落山谷 男說「上班快遲到」秒閃

第一次約會總令人期待,澳洲有位女性與曖昧對象約好一起去登山,這是他們的首次約會,沒想到途中女方不慎跌落山谷,男方沒有伸出援手,反而丟下一句「我上班快遲到了」立刻閃人,讓一旁幫救援的民眾超傻眼。根據澳洲當地媒體報導,出事地點在汀伯喀山(Mount Tibrogargan),隸屬於昆士蘭的玻璃屋山國家公園(Glass House Mountains)範圍內,其中有不少險峻的路段,過去曾有登山客喪命的紀錄。莎拉懷莉(Sarah Wylie)與另一名男子互有好感,兩人都喜愛戶外運動,於是在男方的提議下來個登山約會,就在登山途中,莎拉不小心踩到鬆軟的岩石堆,於是整個人滑向一旁的山谷,手臂還被尖銳的樹枝劃出傷口。幸運的是,不遠處一群沒在當班的消防員經過,於是立刻上前救援,將莎拉從山谷中拉出,並且抬著她下山,通知救護車前來;但在這同時,其中一名消防員也不小心摔傷,並且肩膀脫臼,於是整批人坐下處理傷患並等待救援。但就在這過程中,與莎拉約會的男子突然冒出一句「我要走了,上班快遲到了」,就這樣離開現場,讓莎拉與好心幫救人的消防員們都傻眼。事後莎拉接受了手術,並縫了許多針,她受訪時表示,與曖昧男子還是有聯繫,雖然是對方決定帶她去登山,但她也說「我按照自己的意願爬山,所有風險我自己承擔」。看國外原文報導請點這最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*維力康*蜂王乳*PPLS*磷蝦油*SEO*智勝王*台灣綠蜂膠*GOOGLE排名*關鍵字排名*保健食品*神經滋養物質*網站排名*南極冰洋磷蝦油*蜂王漿*健康食品*芙婷寶*葉黃素*超視王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *