商場暑假活動 大人細路都啱玩

商場暑假活動 大人細路都啱玩 2018年07月31日 19:00Tweet 東網電視更多新聞短片 各大商場今期都有好多暑假活動呀!(郭凱敏攝) 放暑假期間,學生哥們終於可以拋開書包,享受一下零壓力的悠長假期,想身心叉電不一定坐飛機外遊,即使選擇留港過Summer,各位家長及小朋友亦不愁沒有節目!單看各大商場以不同主題舉行的精彩活動、繽紛的巨型裝置,都絕對是打卡好去處。 第一站:新港城中心 神秘島冒險場內於即日至9月2日變身成驚險好玩的神秘島,大家可與各搗蛋部族成員勇闖小島歷險一番,並於4米高特色圖騰柱及4.5米高獅子雕像等主題裝置旁挑戰三大主題關卡,包括巨型「森林迷霧繩網陣」,挑戰大家膽量及敏捷度,稍有不慎將齊齊墜入迷陣當中;至於一眾大小勇者亦可挑戰「部落滾珠迷陣」,大考眼手協調及二人合拍度,攜手操控部落迷宮中的滾珠木球,只需成功避開陷阱即可直達終點;想測試耐力及平衡感?各勇者更可挑戰「幻彩平衡石」,以8個不同形狀的石頭平衡堆疊起來並維持5秒鐘即成功過關。此外,探索搗蛋部落當然少不了穿上部落傳統服飾及劃上非洲特色臉部彩繪,化身非洲土著,感受地道風俗文化,同時可欣賞非洲部落的各式手製原始樂器,於巨型裝置前打鼓熱舞一番,或與好友們坐上獨木舟探索未知世界。 第二站:YOHO MALL 恐龍出沒注意注意!注意!小心恐龍出沒!說的是商場於即日至8月24日引入由台灣INCEPTION啟藝策展的「#DINOLAB恐龍實驗室」,集合展覽、互動體驗、遊戲、知識教育於一身,加上機動的恐龍發出逼真的嘶吼及搖頭擺尾,打造一個全方位的實驗基地,三大主題館包括「恐龍生命館」、「恐龍互動館」及「化石清修館」共佔地逾5,000平方呎,讓大家化身成實驗室的研究人員,進行一系列考古探險和任務,挖掘化石、照顧恐龍寶寶、面對面接觸恐龍,穿梭於現代及原始的恐龍時期,研究及解剖恐龍的奧祕。 第三站:Popcorn 數碼感官樂園鍾意影貼紙相,玩彩虹池及夾公仔機的爸媽一定不會對NAMCO不會陌生,即日至9月2日NAMCO更與PopCorn合作,把日本大受歡迎的互動數碼感官樂園【ぱぱぱPARTY玩!玩!玩!體驗館】首度引進香港。場內將變身一個以多元感官體驗糅合數碼科技的互動遊戲區,讓大家體驗4大多元感官互動遊戲,透過視覺、聽覺及觸覺重新激發觀察力及想像力,齊齊度過一個滿「FunFun」暑假!當中最矚目必定為全球首度推出的《Flying to the Planet飛奔到宇宙》,讓大家挑戰身體極限,並以速度配合跳躍挑戰探索不同星球 ,透過螢幕自由傲翔宇宙 。

分享更多閱讀請至以下|PPLS|維力康|蜂王漿|磷蝦油|葉黃素|蜂王乳|芙婷寶|關鍵字排名|神經滋養物質|智勝王|SEO|網站排名|台灣綠蜂膠|健康食品|南極冰洋磷蝦油|GOOGLE排名|保健食品|超視王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *