原來都不姓馬 馬如風猝逝馬如龍電話狂響

藝人馬如風29日在南投竹山的民宿內猝逝,由於姓名只差一字,不少人誤認是馬如龍,讓後者的電話與簡訊接不完,兩人還同時登上搜尋排行榜,馬如龍說真的有不少朋友打電話來,最後才知是搞錯了!馬如龍姓黃、馬如風姓游,兩人在演藝圈都有數十年資歷,也都在改名後開始嘗到走紅滋味,由於名字前兩字完全一樣,經常被誤認。馬如龍就說,不僅是名字叫錯,過去還有不少人認為他們兩人是兄弟,馬如風也曾對他說「剛剛我又被認成你了」。因為姓名上奇特的緣分,讓兩人變成好友,馬如龍說,就算很久沒見,只要一見到面,感覺還是很親切。馬如龍稱讚馬如風武功不錯,過去是華視的四大金剛之一,且從來不會在人後說是非,又沒有緋聞。「唯一的缺點是愛喝小酒」,馬如龍曾勸他,有心血管疾病要少喝點,但沒想到最後真的因為心血管疾病而猝逝,讓他非常感慨。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*保健食品*GOOGLE排名*南極冰洋磷蝦油*葉黃素*維力康*台灣綠蜂膠*網站排名*神經滋養物質*蜂王漿*SEO*超視王*PPLS*智勝王*健康食品*芙婷寶*磷蝦油*蜂王乳*關鍵字排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *