博通計畫以189億美元收購CA

博通計畫以189億美元收購CA 博通將以189億美元現金收購CA, 博通表示,將以CA大型主機及企業級軟體產品線強化博通的技術陣容。 文/林妍溱 | 2018-07-12發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Broadcom 收購高通的計畫以失敗收場後,晶片大廠博通(Broadcom)又要大手筆收購了。周三博通宣佈與CA達成收購協議,將以全現金總價189億美元(約5788億台幣)買下這家老牌軟體公司。在這項交易下,CA股東將可獲得每股44.5美元,為周三股價溢價20%。本交易預計今年第4季底定。CA主要提供中大型企業IT基礎架構的開發、管理及安全產品,它的大型主機及Unix企業平台軟體在大型企業界擁有相當市佔,這也為CA帶來穩定的重覆性收入。CA據點遍佈全球40國,擁有1500項專利。博通執行長Hock Tan表示,這是該公司締造全球最頂尖基礎架構技術的過程中相當重要的建構元素。CA擁有龐大安裝用戶數,在全球高度成長而分歧的基礎架構軟體市場地位相當獨特,而其大型主機及企業級軟體產品線有助於強化博通的技術陣容。博通也承諾持續強化這些產品線,以滿足市場對基礎架構軟體的需求。在此之前,博通一直致力於以1170億美元買下高通(Qualcomm),不過在美國總統川普以國安為由出手阻撓後,博通已經放棄。當時該公司表示將尋求較小的併購目標。媒體認為,博通高層的說法未清楚解釋今天交易反映的策略,但顯然是想轉移其公司策略,進軍全新市場。過去博通也曾在2016年以59億美元收購無線及有線網路設備業者Brocade。本消息首先由華爾街日報披露後,博通盤後股價也一度下跌超過5%來到13.94美元。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~智勝王~健康食品~神經滋養物質~GOOGLE排名~關鍵字排名~SEO~蜂王乳~磷蝦油~維力康~葉黃素~超視王~蜂王漿~PPLS~南極冰洋磷蝦油~網站排名~台灣綠蜂膠~芙婷寶~保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *