世足賽掀運動熱潮 「運動宅」正夯

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!房市買氣復甦,市調機構統計,上半年北台灣預售和新成屋的推案量,爆出5615.56億元,比去年同期大增近4成;預計今年全年的推案量有機會突破兆元,創史上第3高。以各縣市來說,基隆和桃園推案量增加最多,和去年同期相比,暴增了1.3倍。建商也分析,推案量大增一方面是因為買氣回籠,讓建商更有信心推案,另一方面,雨遮不登記、不計價在今年上路,讓去年第4季掀起一波舊建照的搶購潮,並且在今年陸續推案。房仲調查也發現,世足賽帶動國內的運動熱潮,不過運動中心周邊的房價,卻有明顯的落差。像台北市的運動宅,以信義區最貴,平均總價高達4450萬元,而最實惠的則是文山區的運動宅,平均總價不到1500萬元;至於新北市的運動宅,最貴在蘆洲區,平均總價1633萬元,主要是近6成的交易,是屋齡不到5年的新成屋。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*超視王*磷蝦油*神經滋養物質*蜂王漿*蜂王乳*台灣綠蜂膠*南極冰洋磷蝦油*保健食品*智勝王*維力康*葉黃素*網站排名*關鍵字排名*芙婷寶*健康食品*SEO*PPLS*GOOGLE排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *