毒販判死300人面前當場槍斃! 學生目睹震撼教育

本月26日是「國際禁毒日」,中國大陸海南省海口市法院針對11名毒販進行公開審判,當局召集了300人聚集在廣場觀看,其中有2名毒販在裁定死刑後當場槍斃,其中還有接受禁毒宣傳教育的中學生也在場,目睹震撼教育。據《中國法院網》報導,海南省海口市中級人民法院、瓊山區人民法院,在26日針對11名毒販進行一審宣判,現場聚集的300名群眾一同觀看這場大審判,其中有8人遭判死刑、死緩,3人判有期徒刑,而在8名死刑犯中,有2人犯下販賣及運輸毒品罪,經最高人民法院核准,被處以「極刑」,立即送往刑場執法槍斃。而在當日被邀請的300名群眾中,還包含一群中學生,海口市雲龍中學教師潘慧說,這是禁毒宣傳教育的一環,這次讓學生觀看毒品犯罪案的審判,能幫助加強學生的教育和震懾,讓學生對犯罪有所敬畏,遠離毒品。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*健康食品*PPLS*南極冰洋磷蝦油*蜂王漿*GOOGLE排名*蜂王乳*磷蝦油*SEO*台灣綠蜂膠*神經滋養物質*關鍵字排名*網站排名*保健食品*超視王*維力康*芙婷寶*智勝王*葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *