才截肢又呼吸困難送院 拓也哥崩潰喊:我累了…

日本同志網紅「拓也哥」(コレステロールタクヤ)因為在《矛頓大對決》節目中,表演「高速真空吸引」口技一戰成名,還曾參演台灣電影《沙西米》。近期拓也哥健康頻頻亮紅燈,前陣子才因為糖尿病導致傷口惡化,右腳小指被截肢,近日又因為呼吸困難緊急送醫,被確診為心力衰竭。 拓也哥27日突然在部落格PO出自己戴著氧氣罩的照片,並寫道「緊急住院」4字令人擔心。他事後表示從2、3天前開始就一直覺得呼吸困難,甚至連走路也變得困難,因此緊急到醫院檢查,被確診為心力衰竭。 事實上,拓也哥去年底就因為心血管疾病住院,連跨年夜都在病榻上度過,今年2月他又因同樣疾病入院開刀,到鬼門關前走了一遭。3月拓也哥因罹患糖尿病,右腳小指潰爛到骨頭露出,無奈截肢保命。如今又被確診心力衰竭,再加上肺部靜脈壓增加,導致出現肺積水的情況,讓他忍不住感嘆「好不容易腳醫好了,接下來又是心臟,我累了…。」最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*維力康*SEO*關鍵字排名*磷蝦油*南極冰洋磷蝦油*智勝王*超視王*GOOGLE排名*神經滋養物質*健康食品*台灣綠蜂膠*網站排名*蜂王乳*葉黃素*蜂王漿*PPLS*芙婷寶*保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *