女突倒地猝死!老同學繼續吃 笑著錄影:她翹了

大陸吉林近日一群結識38年的老同學舉辦高中同學會,不料一名女同學在致詞時突然倒地猝死,一旁的同學不但沒有求救,還淡定地繼續吃喝,甚至還有人上前拍攝女子的死狀,笑著錄影介紹「有同學翹了」,冷血行徑令人傻眼。近日在大陸微博瘋傳一段影片,一群吉林省四平二中畢業的同學,25日約在一處山莊舉辦同學會,歡慶38年的同學情誼,一名身穿綠色衣服的女子原先還在前面開心致詞,沒想到講到一半疑似心臟病發,就這樣在眾人面前倒地猝死,許多人上前查看,一量脈搏發現女子已經身亡,還冷漠表示「死都死了」。誇張的是,其他人聽聞女子死了,竟繼續坐在位子上吃吃喝喝,還有一名男子一邊錄影一邊說「我們的同學聚會,翹了,可能有心臟病」,講到一半還笑出聲來,接著拍攝女子遺體介紹死狀。冷血的影片曝光後,立刻掀起熱議在微博瘋傳,網友看了都傻眼,紛紛留言「這是真的嗎?太誇張了」、「你們的同學情呢?你們的良知呢?寒心」、「啥同學啊,根本連路人都不如」、「這種同學情聚啥會啊」、「是喝醉了嗎?怎麼會有這種反應」、「這些人好冷血」。【影片恐引起不適,慎入>>>請點我】最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*GOOGLE排名*蜂王乳*健康食品*蜂王漿*芙婷寶*磷蝦油*神經滋養物質*關鍵字排名*保健食品*網站排名*智勝王*超視王*南極冰洋磷蝦油*SEO*葉黃素*PPLS*維力康*台灣綠蜂膠

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *