台北到北極有多遠? 新版Google Earth告訴你

台北到北極有多遠? 新版Google Earth告訴你 新版Google Earth新增了測量功能,可以測量兩個地點間的距離,例如台北到東京的距離,也能框住某個區域計算出周長及面積,如俄羅斯足球場大小。 文/陳曉莉 | 2018-06-26發表 圖片來源: Google Google本周更新了Google Earth,讓使用者可測量地球上任兩地的距離,或是計算某個區域的面積,新版將率先部署於Chrome及Android平台上,很快也會更新iOS平台的Google Earth。Google Earth為一虛擬地球儀,它在一個3D的地球模型上嵌入衛星照片、航拍照片與地理資訊系統,除了能夠一窺地球的景象之外,還能觀察星空、火星、月球、海底世界,以及歷史衛星圖片,另有一模擬飛行器,讓使用者享受在地球上空的飛行體驗。Google Earth產品經理Gopal Shah表示,距離與面積的測量(Measure)為Google Earth用戶最想要的功能之一,也讓Google決定添增此一功能。使用者只要進入Google Earth的測量功能,點選欲測量的兩個位置,它就會直接秀出兩點間的距離,或者是框住某個區域,它就能計算出該區域的周長與面積(下圖,來源:Google),例如想知道台北到東京的距離,或是俄羅斯足球場的周長與面積,教師也可利用Google Earth出題,讓學生比較兩個城市的大小。Google提醒,Google Earth的測量結果未必完全準確,特別是在該區域含有3D地形或建築物時,而且在測量時並不會考量海拔高度的變化。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~神經滋養物質~保健食品~網站排名~芙婷寶~葉黃素~磷蝦油~健康食品~超視王~南極冰洋磷蝦油~蜂王乳~GOOGLE排名~PPLS~蜂王漿~台灣綠蜂膠~維力康~關鍵字排名~SEO~智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *