臉書翻新「我的這一天」,讓用戶回顧過去的今天發了什麼貼文

臉書翻新「我的這一天」,讓用戶回顧過去的今天發了什麼貼文 相較於舊版的「我的這一天」只在動態消息中出現,新的「我的這一天」功能是以專頁蒐集過去幾年裏的同月同日分享給親友的貼文和照片,用戶被標註在內的貼文、生活大事、過去的今天加入的友人、以及手機中「相機膠卷」裏的相片。 文/林妍溱 | 2018-06-12發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: 臉書 臉書周一翻新「我的這一天」(Memories)功能,讓使用者更容易回顧過去的今天發出貼文及相片。這項功能可說是2015年推出的「我的這一天」的擴大。舊版本只夾在動態消息中出現,但新的「我的這一天」功能是以專頁蒐集過去幾年裏的同月同日分享給親友的貼文和照片,用戶被標註在內的貼文、生活大事、過去的今天加入的友人、以及手機中「相機膠卷」裏的相片。不過只有在用戶選擇加入(opt-in)「相機膠卷」相片的功能時,才會顯示在本區中。使用者可到「我的這一天」頁面開啟或完全關閉通知。PC版app中,選擇「所有動態回顧」就會看到所有貼文,選擇「焦點動態」就只會出現來自親友的動態回顧。這項功能也部署到了Android、iPhone及iPad等臉書版本app上。PC版臉書app中,「我的這一天」出現在動態消息的左方選單中。在行動app版本則會出現在右下方的「更多」選項中。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~維力康~健康食品~蜂王乳~台灣綠蜂膠~葉黃素~磷蝦油~SEO~蜂王漿~超視王~智勝王~神經滋養物質~芙婷寶~南極冰洋磷蝦油~GOOGLE排名~PPLS~保健食品~網站排名~關鍵字排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *