積體電路IC發明60週年 三大變化迎挑戰

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!2018年是積體電路IC發明60周年,日月光營運長吳田玉表示,半導體產業接下來將面臨3大變化:包括多元思考硬體成本、少量多樣供應全球的生產模式,將轉為多樣少樣客製化的服務模式,和全球的智慧財產無縫接軌。吳田玉分析,台灣的半導體產業具備完整的產業鏈、人力資源豐富、加上生意夥伴遍及全球,讓台灣還是可以維持競爭優勢。台積電總裁魏哲家也說,未來5G、AI等科技趨勢都會用到半導體,IC科技改變人類生活將是無所不能。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*蜂王乳*智勝王*葉黃素*蜂王漿*南極冰洋磷蝦油*PPLS*超視王*芙婷寶*台灣綠蜂膠*磷蝦油*保健食品*神經滋養物質*健康食品*關鍵字排名*維力康*GOOGLE排名*網站排名*SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *