台節目涉抄襲? 日本製作人:比我想的還像10倍

台灣節目紅到日本?日本知名綜藝節目製作人藤井健太郎日前指出「台灣節目抄襲《水曜日 のダウンタウン 》片頭」,引發熱烈討論,不少日本網友紛紛到YouTube上影片「朝聖」,許多台灣網友看了表示「丟臉丟到國外」、「這跟考試作弊有什麼兩樣」。藤井健太郎11日在推特發文寫下「《水曜日 のダウンタウン 》的片頭出現在台灣的節目,有趣的是,它比我想像中還更像10倍」。影片中可見,台灣節目《來自星星的事》和日本《水曜日 のダウンタウン 》片頭動畫運鏡、效果對比之下,片頭動畫相似度極高。《水曜日 のダウンタウン 》綜藝節目以 KUSO、惡搞整人著稱,充滿藝術感的片頭動畫深受觀眾喜愛,許多日本網友看了藤井健太郎的發文後,紛紛到《來自星星的事》YouTube留言「這是水曜日?」、「幾乎一模一樣」、「像得太誇張了吧」、「這有侵害到著作權嗎?」最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*南極冰洋磷蝦油*超視王*關鍵字排名*維力康*SEO*神經滋養物質*GOOGLE排名*台灣綠蜂膠*PPLS*網站排名*蜂王漿*磷蝦油*保健食品*智勝王*蜂王乳*葉黃素*健康食品*芙婷寶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *