耳機及喇叭製造商Monster向SEC申請ICO

耳機及喇叭製造商Monster向SEC申請ICO Monster計畫發行5億個Monster Money Tokens代幣,其中3億個以每個1美元對外出售,將募資3億美元,未來將以太坊區塊鏈技術打造Monster Money Network全球電子商務平台,讓持有代幣者在該平台上交易。 文/陳曉莉 | 2018-05-31發表 示意圖,與新聞事件無關。 圖片來源: Monster 耳機及喇叭製造商Monster Products上周向美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission,SEC)申請首次代幣發行(Initial Coin Offering,ICO),打算發行3億個Monster Money Tokens代幣,募資3億美元。成立於1978年的Monster迄今握有超過500項專利與商標,並在全球逾160個國家銷售5,000種商品,主要的產品包括音訊線材、耳機、喇叭、電源線與行動裝置配件。根據Monster的規畫,該公司準備發行5億個Monster Money Tokens(MMNY),最多將會對外出售其中的3億MMNY,每個MMNY價值為1美元,用以建立基於以太坊區塊鏈技術的Monster Money Network全球電子商務平台,允許消費者以MMNY於Monster Money Network上購買產品或服務。MMNY預估銷售期長達一年,它並不等於Monster的產權或投票權,而只能作為Monster Money Network上的支付代幣;假設到了2020年6月時Monster Money Network仍未實現或MMNY仍無法公開交易,那麼投資人就能以這些代幣來兌換該公司的股份。事實上,Monster在前兩年都是虧損的,2016年虧損了2,900萬美元,去年虧損2,670萬美元,今年第一季亦虧損1,960萬美元,還說並不確定未來的虧損金額或是否會獲利。過去幾年Monster已經歷了裁員、裁撤產品線與行銷費用,甚至是關閉工廠來撙節開支,但財務表現仍不見起色 ,很明顯地Monster是想藉由ICO展開最後一搏。 

更多訊息更多資料都在這裡喔!~網站排名~PPLS~葉黃素~健康食品~超視王~磷蝦油~智勝王~SEO~神經滋養物質~蜂王乳~台灣綠蜂膠~南極冰洋磷蝦油~關鍵字排名~芙婷寶~維力康~保健食品~蜂王漿~GOOGLE排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *