新台幣開盤升破30元大關 收29.980元

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!台股今天(31日)開高走高,在電金傳龍頭股的帶領下,盤中重返月線及季線,收盤上漲53點,收在10874點,成交量爆出2364億。不過外資繼續調節28億元,雖然MSCI明晟將大陸A股納入MSCI新興市場指數,加上台股「雙降一升」今日正式生效;但分析師認為,台股先前已經反映過,而金管會則表示未來會更關注外資移動的情況。匯市方面,台幣30日收盤貶破30元整數大關,創下近半年新低;非美貨幣全盤皆墨,包括韓元貶值0.38%,貶值幅度比台幣更重,新加坡幣、人民幣也全數下挫。但今日(31日)台幣收盤升值7分,收在29.980元。匯銀主管表示,短期將維持緩貶格局,預估會在29.8元至30.3元之間震盪。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*超視王*磷蝦油*GOOGLE排名*芙婷寶*保健食品*關鍵字排名*蜂王漿*葉黃素*網站排名*SEO*台灣綠蜂膠*神經滋養物質*維力康*健康食品*南極冰洋磷蝦油*蜂王乳*智勝王*PPLS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *