搶攻新興國家市場!阿里巴巴要和「它」對決

1600新經濟帶您掌握國內外經濟脈動!東西方的網購霸主將正面對決,摩根士丹利預測,大陸電商龍頭阿里巴巴和美國網購一哥亞馬遜,為了拓展市場,將在印度、東南亞、拉丁美洲等新興國家,搶奪價值5兆美元的市場。大摩報告指出,目前亞馬遜在印度佔有優勢,阿里巴巴則在東南亞位於領先地位,兩者都積極搶攻澳洲和拉丁美洲市長。越來越多消費者願意在網路買東西,當中也包括奢侈品。德勤公布「2018全球奢侈品力量調查報告」,LV母公司法國LVMH集團,連續5年拿下冠軍,截至2017年6月為止的12個月內,銷售額234億美元。其中服飾和皮革用品,占了銷售額的6成,第2名是美國的Estee Lauder,在前10名當中,香港周大福珠寶也擠身第10位,2016財年銷售66億美元。最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*網站排名*關鍵字排名*葉黃素*智勝王*神經滋養物質*健康食品*台灣綠蜂膠*南極冰洋磷蝦油*SEO*PPLS*維力康*保健食品*蜂王乳*蜂王漿*GOOGLE排名*磷蝦油*芙婷寶*超視王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *