愛奇藝於中國推出隨選實體電影院,MTV 2.0?

愛奇藝於中國推出隨選實體電影院,MTV 2.0? 愛奇藝跨足實體娛樂服務市場,在中國廣東省中山市啟用第一間隨選實際電影院「娛刻」,該電影院由數間迷你影廳組成,影廳可坐2到10人,消費者可依需要選擇想看的愛奇藝內容,收費按小時計算。 文/陳曉莉 | 2018-05-29發表 圖片來源: 愛奇藝 百度旗下的影片網站愛奇藝(iQIYI)上周宣布於廣東省的中山市啟用該站的第一家隨選實體電影院「娛刻」(Yuke),並準備將娛刻電影院大規模地擴張到中國的第一線與第二線城市。娛刻電影院是由數個迷你影廳所組成,這些迷你電影院有著2個到10個不等的座位,而且結合了隨選影片服務的便利性以及傳統電影院的高品質影音環境,觀眾們可以自由選擇看電影的時間與地點,以及從愛奇藝的線上電影資料庫選出欲播放的內容,以小時計價,堪稱為數位時代的MTV 2.0版。(來源:愛奇藝)此外,娛刻電影院的設備都是採用取得盧卡斯影業THX電影播放環境認證標準的知名品牌設備,也會有世界級的杜比音效。愛奇藝資深副總裁楊向華表示,隨選電影院的發展將可增加中國電影產業的實力與規模,藉由愛奇藝的品牌、大量的用戶基礎、熱門的內容與先進的技術,可望帶動該市場的成長。目前愛奇藝每月的行動用戶數與桌面用戶數各自達到了4.2億,並有6,130萬的付費用戶,同時計畫於未來整合線上與實體的會員系統。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~芙婷寶~關鍵字排名~維力康~蜂王乳~南極冰洋磷蝦油~保健食品~蜂王漿~PPLS~台灣綠蜂膠~GOOGLE排名~SEO~超視王~葉黃素~網站排名~健康食品~神經滋養物質~磷蝦油~智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *