7袋屍塊藏「房間後面」 住戶崩潰喊:該怎麼做好…

新北市板橋驚傳分屍命案,朱姓男子狠心殺害黃姓女友,將其分屍裝成7大袋埋在自家社區花圃內,事後畏罪上吊輕生。有住戶在網路上透露,晚上才發現原來棄屍地點就在自家旁,無奈詢問網友接下來該怎麼辦?擔任健身教練的朱姓男子與台大畢業的黃姓女友,雙方透過通訊軟體短短2個月就相戀,兩人疑似因「處女情節」發生爭執,最後因朱男情緒失控殺害黃姓女友並分屍,將屍體分裝成7大袋埋在社區的花圃內。一名住戶在臉書「爆怨公社」社團發文表示,今天要出門找女友時被記者欄下,因趕時間所以拒絕對方訪問,事後透過新聞報導才知道家裡社區出了大事,暫時因為經濟考量無法搬家,強調比較在意「運氣跟風水」的問題,因此他詢問網友若要拜拜的話「要拜什麼比較適合?」貼文引來大批網友回應「太恐怖了!」、「真的是會嚇死人耶!」、「冤有頭債有主,應該不用擔心啦!」、「以禮相待,相互尊重」、「還是帶個符之類在身上」、「是我的話我連睡都不敢了…」、「快搬家吧!太可怕了」、「會怕怕的耶!!但是沒辦法不得不想!」。但有不少網友建議,只要心存善念,心中希望她安息就可以了!要原PO不要想太多,若還會害怕,那就到廟裏走一走讓自己心靜一下,多想只是自己嚇自己;對此原PO表示自己沒有嫌棄,單純只是想去改改運,強調自己沒有任何惡意。實習編輯/簡楷容《TVBS》提醒您:自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。請再給自己一次機會自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 生命線協談專線:1995 張老師專線:1980反霸凌專線:0800-200-885最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*健康食品*智勝王*維力康*台灣綠蜂膠*蜂王乳*超視王*GOOGLE排名*芙婷寶*磷蝦油*蜂王漿*SEO*PPLS*南極冰洋磷蝦油*保健食品*神經滋養物質*葉黃素*關鍵字排名*網站排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *