狠男立志從警卻分屍女友 雙親泣:已受該有懲罰

新北市板橋驚傳分屍命案,28歲的朱姓男子狠心殺害27歲黃姓女友,將其分屍裝成7大袋埋在社區花圃內,疑似擔心事件曝光畏罪上吊輕生。朱男父母接獲通知到場協助調查,看到朱男遺體淚崩,請求不要解剖愛兒遺體,表示「一命還一命,他已經受到該有的懲罰了」,但檢警仍決定擇日解剖朱男遺體調查。 朱男從小立志從警,15歲時還曾赴美研究犯罪相關科系,但卻在求學期間遭到霸凌罹患精神疾病,回台後狀況時好時壞,需長期就診。22日上午朱男雙親得知兒子與女友分手還特別到板橋住家關心兒子,還進過分屍現場的廁所,但朱男早已清理乾淨,讓朱男父母不知道兒子已犯下殺人分屍案件。 據《自由時報》報導,朱男父母獲報到場協助調查時,一見到朱男遺體就淚崩,請求不要解剖朱男遺體,表示「一命還一命,他已經受到該有的懲罰了」,但檢警仍決定擇日解剖調查。《TVBS》提醒您:自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。請再給自己一次機會自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 生命線協談專線:1995 張老師專線:1980反霸凌專線:0800-200-885最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*PPLS*南極冰洋磷蝦油*蜂王漿*關鍵字排名*保健食品*網站排名*GOOGLE排名*智勝王*SEO*磷蝦油*維力康*健康食品*神經滋養物質*蜂王乳*芙婷寶*超視王*台灣綠蜂膠*葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *