哥上吊弟離奇亡!攝影師側拍「送肉粽」 突中邪聞屍臭

國片《粽邪》以「送肉粽」習俗為題材,劇組特別到彰化進行田野調查,沒想到拍攝的攝影師被「煞到」,突然感到身體不適,甚至還聞到「屍臭味」。法師後來透露,去年當地一對兄弟起爭執,哥哥因遭弟弟重話數落,當晚竟想不開上吊身亡,離奇的是,弟弟7天後也因腦溢血死亡,家屬趕緊辦「送肉粽」去煞。 民間認為上吊的亡者有怨氣,因此死後會「抓交替」,進而衍伸出「送肉粽」儀式去煞的風俗,而電影《粽邪》將這項習俗搬上大螢幕,卻在側拍「送肉粽」過程中,發生令人毛骨聳然的事! 根據《東森新聞雲》報導,當時攝影師張宇翰拍到一半,突然表示聞到「屍臭味」,接著開始頭暈、印堂發黑,法師一看表情便說:「中邪了!」且當下煞到的不只1人,還包括法師的助理。事後法師也透露,亡者因為上吊身亡,怨氣很重,因此特別容易煞到。 而攝影師的中邪經歷,竟也意外跟電影內容有些許雷同,發生這樣的事件也讓劇組拍攝時更加謹慎,規定每個人都帶2個護身符擋煞。《TVBS》提醒您:自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。請再給自己一次機會自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 生命線協談專線:1995 張老師專線:1980反霸凌專線:0800-200-885最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*台灣綠蜂膠*葉黃素*健康食品*磷蝦油*神經滋養物質*芙婷寶*SEO*南極冰洋磷蝦油*蜂王漿*關鍵字排名*PPLS*保健食品*維力康*網站排名*GOOGLE排名*超視王*智勝王*蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *