右腳傷醫誤開左腳刀 男子氣炸:還多縫我14針

大陸有一名男子因工作時不小心跌倒,導致右腳韌帶撕裂隨後送醫。手術前醫生要男子趴在手術床上,沒想到醫生卻在他沒受傷的左腳上開刀,還多縫了14針,讓原本沒事的左腳,如今得花時間和右腳一起治療。根據陸媒報導,這名王姓男子在大陸黑龍江一處工地上班,因不慎跌倒導致右腳韌帶撕裂,需要立即開刀處理。回憶當時情況,王男表示在打完麻醉之後還跟醫生小聊一下,當時醫生站在他的右邊,說這個傷沒辦法躺著開,於是將他翻身趴著,沒想到醫生卻沒有跟著換位置,將他原本沒事的左腳當作受傷的右腳來手術。手術結束後,家屬前往病房探望王男,發現受傷的右腿裹著紗布,本來沒事的左腳卻被打上石膏,還多了一個傷口縫了14針,氣得妻子要求院方給一個交代。事件爆發後,該醫院的劉姓院長出面道歉之外,也表示醫院會負起全部的責任,對於該名醫生所犯的「低級錯誤」感到萬分抱歉。目前雙方已初步達成協議,後續的治療費用將全部由院方負擔,直到雙腳完全康復;另外,該名割錯腳的醫生已被停職並接受有關單位的調查。實習編輯/簡楷容最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*神經滋養物質*超視王*維力康*蜂王漿*健康食品*蜂王乳*磷蝦油*PPLS*關鍵字排名*智勝王*南極冰洋磷蝦油*網站排名*GOOGLE排名*SEO*芙婷寶*台灣綠蜂膠*葉黃素*保健食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *