iTunes悄悄在Microsoft Store上架

iTunes悄悄在Microsoft Store上架 iTunes原本預定在去年底登上Microsoft Store,以提供給Windows 10 S下載,但遲遲未在市集中上架,本周有網友發現iTunes已悄悄在Microsoft Store現身。 文/林妍溱 | 2018-04-27發表 圖片來源: Microsoft Store 在經過數個月的延宕後,眼尖的網友發現周四iTunes悄悄在微軟Microsoft Store軟體市集​上架。去年Build大會上微軟就曾宣佈Apple iTunes將在去年底前登上Windows Store(後改名Microsoft Store)。微軟當時計畫是提供給Windows 10 S的用戶下載,因為Windows S只能從Microsoft Store下載app。不過雙方之後都沒有更新任何消息,年底蘋果才宣佈,Windows 10 S版的iTunes會遲到。隨後微軟調整Windows 10 S的定位,成為Windows作業系統的S模式,並可升級為完整的Windows版本。根據微軟網頁,執行iTunes的系統最低需要需要x86及x64版的Windows 10,並提供程式內購買功能。目前已提供包括中文、英文等多種語言版本。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~保健食品~婦貴寶~超視王~智勝王~神經滋養物質~蜂王漿~關鍵字排名~網站排名~PPLS~台灣綠蜂膠~蜂王乳~芙婷寶~葉黃素~南極冰洋磷蝦油~GOOGLE排名~SEO~健康食品~磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *