Google釋出待辦事項行動程式Google Tasks

Google釋出待辦事項行動程式Google Tasks Tasks原本是G Suite的功能之一,但在Gmail的改版同時,Google釋出了獨立的行動程式Google Tasks,能整合Gmail與Google Calendar,建立任務列表、檢視或編輯任務,也能管理於Gmail或Google Calendar中所建立的任務。 文/陳曉莉 | 2018-04-26發表 使用者已可在Google Play及App Store下載Google Tasks。 圖片來源: App Store Google於本周三(4/25)釋出獨立的待辦事項行動程式Google Tasks,Tasks過去屬於G Suite的元件之一,可用來追蹤與管理待辦事項,此外,Google在本周發表的Gmail也整合了Tasks功能,打造更完善的待辦事項管理功能。Google Tasks程式可同步所有裝置上的待辦事項,並整合了Gmail與Google Calendar,它能用來建立任務列表、檢視或編輯任務,也能管理於Gmail或Google Calendar中所建立的任務。(來源:Google)此外,它可於特定任務中建立子任務並加上備註,還能設定每個任務的截止日、優先順序及通知功能。除了能夠在Gmail的郵件中直接建立任務之外,於程式中也能連結該任務的原始郵件。在新版Gmail上,Tasks則會出現在右側邊欄,可利用拖曳方式將郵件直接移至Tasks中,該待辦事項同時也會顯示在Google Tasks行動程式上。除了參與早期採用計畫(Early Adopter Program,EAP)的G Suite用戶已可開始測試新版Gmail之外,Gmail個人用戶也可透過Gmail的設定功能中選擇「Try the new Gmail」主動加入測試。至於同時支援Android與iOS平台的Google Tasks程式亦已開放下載。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~關鍵字排名~網站排名~蜂王漿~SEO~健康食品~智勝王~神經滋養物質~婦貴寶~葉黃素~南極冰洋磷蝦油~蜂王乳~保健食品~超視王~台灣綠蜂膠~PPLS~GOOGLE排名~芙婷寶~磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *