家庭月收3萬想加入志願役 網友發問:該簽下去嗎?

現在社會新鮮人起薪都是22K,比起上班族志願役軍人薪水穩定,對於許多剛畢業的社會新鮮人來說是不錯的選擇之一,近日有網友在PPT上表示,礙於家境貧困,家人也希望他早點出社會,於是他上網詢問到底該不該簽下去?男網友11日在PPT上發文並坦言,家庭收入不過3萬,再加上自身學歷不高,父母希望能夠早點出社會賺錢,並無奈發文「我因(應)該要怎麼瓣(辦)?」讓他相當煩惱。貼文引發不少網友議論,不過少數網友持反對意見,認為從軍非唯一道路,國考也是一個選擇,就有網友留言說可以考警察比考軍人還好,但部分網友都支持他的決定,推薦他加入志願役「簽下去3萬5起跳!出來找工作找的到3萬就偷笑」、「真的不行就簽吧!」、「存錢存比較快是真的」、「簽!你不會後悔」,也有網友推薦若要志願役就去投海軍。實習編輯/簡楷容最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*台灣綠蜂膠*超視王*健康食品*網站排名*PPLS*GOOGLE排名*芙婷寶*神經滋養物質*磷蝦油*葉黃素*蜂王乳*蜂王漿*婦貴寶*南極冰洋磷蝦油*保健食品*關鍵字排名*SEO*智勝王

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *