HMD發表旗艦手機Nokia 8 Sirocco,今天開賣

HMD發表旗艦手機Nokia 8 Sirocco,今天開賣 Nokia 8 Sirocco採用5.5吋雙曲面螢幕,搭配高通Snapdragon 835處理器及蔡司雙鏡頭,今天開始在台灣特定通路銷售。 文/蘇文彬 | 2018-04-10發表 HMD今天在台正式發表了旗艦手機Nokia 8 Sirocco,搭載了5.5吋16:9曲面螢幕、蔡司雙鏡頭,今天開始在特定通路銷售,定價20990元。Nokia 8 Sirocco以限量方式在台推出,手機前後均採用3D曲面康寧第五代大猩猩玻璃,覆蓋95%的手機表面,側面的邊框則是不銹鋼打造的金屬邊框,由於採用曲面螢幕,手機的左右兩側削薄,最薄處只有2mm。新手機標榜為Google Android One,手機採用的Android系統強調了原生系統,隨Google功能及安全更新。Nokia 8 Sirocco預載Android 8.0(Oreo),內建高通Snapdragon 835處理器,配備6GB記憶體及128GB的內存容量。內建3260mAh電池,支援Qi無線充電。手機兩側採用曲面螢幕,與三星S系列手機相似,但曲面螢幕並沒有特殊的功能列設計:Nokia 8 Sirocco支援IP67防水防塵規格,並採用USB type-C連接介面,特別的是拿掉了3.5mm耳機孔,只能透過隨機附贈的USB type-C轉3.5mm轉接頭連接有線耳機,或是使用藍牙無線耳機。背面的主相機為雙鏡頭設計,除了強調蔡司鏡頭的加持,其中之一為1200萬畫素的廣角鏡頭,另一個則是1300萬畫素的2倍望遠鏡頭,在開啟相機拍照時,可以透過廣角、望遠鏡頭營造出主體清晰、背景模糊的效果。手機內建的專業拍照模式,如下圖所示,以手指滑動拖移控制點,可調整對焦、光圈、快門、白平衡、曝光,還支援前後鏡頭分割畫面同時拍攝。HMD表示,在台推出的Nokia 5、6、7、8等系列手機均採用Android原生系統,提供用戶Google原生Android系統的體驗,且隨Google系統版本更新至8.0,另外,用戶也能隨Google的安全更新強化手機使用的安全性。Google在2014年推出Android One,強調原生Android使用體驗,並解決Android手機新舊版本過於破碎,導致系統安全更新無法部署至用戶端的問題。去年小米已在台灣推出Android One手機A1。今年MWC行動通訊大會上HMD也宣佈加入Android One行列,今後推出的手機均為Android One,可望成為Android One在台灣市場的主要品牌。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~婦貴寶~智勝王~神經滋養物質~網站排名~超視王~GOOGLE排名~關鍵字排名~保健食品~PPLS~SEO~蜂王乳~健康食品~台灣綠蜂膠~芙婷寶~磷蝦油~蜂王漿~南極冰洋磷蝦油~葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *