壞處多過好處,蘋果共同創辦人Steve Wozniak要脫離臉書了!

壞處多過好處,蘋果共同創辦人Steve Wozniak要脫離臉書了! Steve Wozniak周日透過臉書宣佈由於臉書帶給他的壞處多過好處,因此準備離開臉書。Steve Wozniak在接受媒體訪問時還批評臉書的商業模式是「消費」用戶的資料,蘋果則是打造優秀的產品。儘管如此,他並沒有移除他的臉書帳號。 文/陳曉莉 | 2018-04-09發表 蘋果共同創辦人Steve Wozniak。示意圖,與新聞事件無關。 蘋果共同創辦人Steve Wozniak本周日(4/8)透過臉書(Facebook)宣布「我正準備離開臉書,它帶給我的壞處多過於好處…」縱使Wozniak的臉書帳號還在,但此段文字已不復見,似乎也沒有媒體截圖。Wozniak臉書帳號現有22.9萬名粉絲,最近的一則訊息是在今年1月18日所張貼,推廣了可於低頻寬狀態使用的廣播服務Etheric Networks。不過,不少媒體看到了Wozniak本周日張貼的訊息,除了說臉書帶來的壞處多過好處之外,還說蘋果在分享用戶資訊的方式比臉書安全很多,他仍然可以使用老派的電子郵件與文字傳訊功能。Wozniak也向USA TODAY證實了他的決定,指出臉書用戶向該平台貢獻了生活細節,臉書藉此牟利卻未回饋給用戶;蘋果賺錢的方式是打造優秀的產品,對於臉書來說,用戶就是它的產品。Wozniak透露,他情願付錢給臉書而不是讓臉書用他的個人資訊來賺錢。不過,Wozniak並沒有要刪除他的臉書帳號,他說他在乎的不是當中摻雜許多陌生人的5000名友人,而是不想要有別人在臉書上使用Steve Wozniak這個名字。至於已關閉特斯拉(Tesla)與SpaceX粉絲專頁的 Elon Musk根本沒有臉書帳號,臉書上的Elon Musk帳號是由第三方業者負責操作,並未取得Musk授權,Musk真正在使用的社交平台是Twitter 。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~蜂王漿~智勝王~保健食品~南極冰洋磷蝦油~超視王~芙婷寶~婦貴寶~神經滋養物質~網站排名~GOOGLE排名~健康食品~蜂王乳~SEO~台灣綠蜂膠~PPLS~關鍵字排名~葉黃素~磷蝦油

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *