改善隱私與電池功能,iOS 11.3登場!

改善隱私與電池功能,iOS 11.3登場! iOS 11.3改善電池管理功能,並允許用戶關閉最大效能的動態電力管理,以平息外界對蘋果削弱效能換取續航力的質疑,另外,也強化了蘋果對用戶資料蒐集的詳細說明。 文/陳曉莉 | 2018-03-30發表 iOS 11.3在隱私上有一個攸關使用者資料及隱私的新圖示,提供更詳細的說明,凡是蘋果想要存取用戶個人資料以啟用各種功能時就會出現。 蘋果於本周四(3/29)釋出了iOS 11.3,該版本改善了電池設定能力,允許使用者關閉最大效能時的動態電力管理功能,以解決外界對於蘋果刻意削弱iPhone效能的抨擊。此外,該版本也更清楚地闡明蘋果如何蒐集及使用用戶的個人資料。去年底蘋果對外坦承出手干預了iPhone的效能,以因應老舊電池的衰減,蘋果藉由iOS更新嵌入了新的電力管理能力,以動態管理裝置的最大效能,避免iPhone無預警關機。消費者指責蘋果故意削弱iPhone效能以強迫消費者購買新機,使得蘋果面臨多起集體訴訟案。為此,蘋果除了調降iPhone的電池更新費用之外,也承諾將更新iOS—亦即本周發表的iOS 11.3。在新版iOS中的電池設定可呈現電池的健康狀態(下圖,來源:蘋果),也會在必要時建議用戶置換電池,亦允許用戶關閉最大效能的動態管理能力。 在隱私上則有一個攸關使用者資料及隱私的新圖示及更詳細的說明,只要是在蘋果想要存取用戶個人資料以啟用各種功能時就會出現。iOS 11.3的另一項重要功能為新的Business Chat,它讓iPhone與iPad用戶可透過Messages程式直接與商家交流,目前僅於美國市場推出,且仍處於測試階段,參與測試的業者涵蓋了零售業、金融業與飯店業,當使用者於Apple Maps、Safri或Siri搜尋商家時,將會出現一個新選項,允許使用者以Messages聯繫商家。該版本還改善了擴增實境(AR)體驗、支援iPhone X的全新動態表情符號、整合逾40個醫療系統的健康紀錄,以及在Apple Music中新增無廣告的MV串流服務等。

更多訊息更多資料都在這裡喔!~超視王~台灣綠蜂膠~磷蝦油~婦貴寶~南極冰洋磷蝦油~PPLS~關鍵字排名~蜂王漿~保健食品~葉黃素~SEO~網站排名~神經滋養物質~智勝王~健康食品~芙婷寶~GOOGLE排名~蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *