狂!許路兒凍齡再登國際 42歲童顏讓網友想戀愛惹

藝人許維恩一家兄弟姐妹擁有神基因,三姐妹的亮麗外型常讓網友驚嘆,而許維恩的姊姊「許路兒」因凍齡美貌,曾登上英國《每日郵報》,並形容她是一位看不出年紀的網紅,連外國網友都以為她只是18歲的少女。美貌除了獲英國國際認證外,沒想到近日又登上南韓知名媒體《Dispatch》,「許路兒凍齡」再登熱搜榜,引來不少網友熱議。 (圖/翻攝自許路兒IG)韓媒《Dispatch》用「擁有難以置信的童顏」來形容許路兒,並介紹許路兒來自台灣,是一位擁有偶像歌手般美貌的42歲女性,因為妹妹許維恩多年前在臉書直播,姊姊許路兒剛好入鏡,就這樣靠著超狂娃娃臉一夕之間爆紅,網友全嚇翻留言:「不相信已經40歲」。這次許路兒再次登上韓國知名媒體,引來不少南韓網友熱議:「怎麼可能42歲?」「這是大學生吧」,甚至還有網友說,雖然年紀是阿姨,但「我想跟她談戀愛」。(圖/翻攝自許路兒IG)

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*PPLS*婦貴寶*網站排名*台灣綠蜂膠*葉黃素*智勝王*健康食品*GOOGLE排名*蜂王漿*關鍵字排名*保健食品*南極冰洋磷蝦油*超視王*神經滋養物質*蜂王乳*磷蝦油*芙婷寶*SEO

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *