泰迪熊「有亡父的味道」 小女孩秒認出淚崩抱緊

最近在國外網路上流傳一段影片,不少人看了都十分不捨和心疼。美國亞利桑那州3名小女孩,去年6月父親因病過世,母親為了安慰她們,特別買了3隻泰迪熊,還用丈夫的襯衫縫製成衣服穿在泰迪熊身上,還把他生前常用的古龍水噴在上面。二女兒和小女兒一打開禮物,立刻聞到這「熟悉的味道」,又聽到父親的聲音,當場掩面哭泣。根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,家住鳳凰城的史蒂芬妮(Stephanie Angel)在丈夫過世後,獨自撫養3名分別16歲、12歲和7歲的女兒。她的丈夫艾伯特(Albert Angel)罹患了紅斑性狼瘡,和病魔纏鬥了5年之後,最後不敵而在去年6月病逝。丈夫過世之後,3個女兒不時地回憶父親,史蒂芬妮為了要安慰女兒們,特別在耶誕節前夕,買了3隻泰迪熊,並且還把艾伯特生前留下來的襯衫縫製成其他衣服,再穿到泰迪熊娃娃的身上。另外史蒂芬妮還把丈夫生前愛用的古龍水,噴在娃娃身上。而史蒂芬妮要給女兒們的「驚喜」還不只這些,她還把錄有丈夫生前聲音的錄音機放進娃娃裡,就在耶誕節當天把這份「禮物」送給女兒們。小姊妹在收到禮物前滿心期待。就在耶誕節當天,史蒂芬妮請16歲的大女兒阿琳娜(Alina)掌鏡,然後要12歲的二女兒阿拉琳(Aaralyn)和7歲的小女兒阿拉妮(Allani)坐在地毯上,並對她們說「有一份耶誕禮物要送給妳們!」當時小姊妹滿臉期待,不曉得母親要送什麼禮物給她們。隨後史蒂芬妮將裝有泰迪熊的紙袋拿給她們,小姊妹拆開之後發現是泰迪熊,而且還聞到一股熟悉的味道,她們立刻就知道這是父親生前最常用的香水味,立刻緊緊地把泰迪熊擁入懷中。就在小姊妹把泰迪熊擁入懷中時,觸動了藏在裡面的錄音機,這時候傳來父親的聲音和歌聲,小姊妹更是抱著娃娃掩面哭泣了。大女兒阿琳娜雖然也有一份同樣的禮物,但她很貼心地決定要將這份禮物送給祖母。她認為自己失去了好爸爸,但祖母也失去了一個好兒子,希望自己的泰迪熊可以給祖母一個心靈上的慰藉,安撫她的喪子之痛。 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*關鍵字排名*健康食品*婦貴寶*蜂王乳*超視王*保健食品*智勝王*芙婷寶*蜂王漿*SEO*網站排名*神經滋養物質*GOOGLE排名*南極冰洋磷蝦油*磷蝦油*PPLS*台灣綠蜂膠*葉黃素

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *