撐不到救援… 81歲嬤苦等救護車近4hr過世

等不到你們來…英國一名81歲的老婦人,日前因胸痛難耐,在家中叫了救護車,未料救護車直到近「4小時」後才抵達,而老婦人已在等待過程中不幸死亡。綜合外媒報導,一名獨居在英國克拉克頓(Clacton)的81歲老婦人,在本月2日晚上8點左右,因覺得胸口十分疼痛,馬上撥打當地的救護專線,但東英格蘭救護車服務機構(EEAST)的救護車直到晚間11點46分才抵達老婦人的家中,而當時因管理室遲遲連絡不到老婦人,救護人員不得已只好強行破門進入家中,令人難過的是,老婦人已經倒臥在房內地上,沒有生命跡象。對此,英國總工會( GMB union)的區域代表鮑威爾(Dave Powell表示,對於老人來說,根本無力承受近4個小時的胸痛,認為政府必須以此為借鏡做出改善,而EEAST地副行政署長布朗(Sandy Brown)也強調他們非常遺憾發生這樣的意外,一定會向家屬致上他們最誠摯的歉意,並表示因為現在正值冬季,是他們最忙碌的時節,一天可能就會接到3000通左右的電話,,加上人力也不足,因此就有可能影響到救援的效率。而目前相關單位也正在調查,是否是因為讓老婦人等太久才釀成這起憾事,或是有其他因素影響,全案仍尚未有答案。

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*磷蝦油*智勝王*芙婷寶*神經滋養物質*網站排名*保健食品*葉黃素*南極冰洋磷蝦油*台灣綠蜂膠*關鍵字排名*PPLS*蜂王漿*GOOGLE排名*健康食品*婦貴寶*超視王*SEO*蜂王乳

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *