白天偏暖晚天氣漸變 中南部局部雨北台轉濕涼

今天(4日)各地持續偏暖,白天高溫介於24到26度,新竹嘉義間日夜溫差較大注意穿著;天氣方面,受到南方雲系北移影響,白天中南部雲量增多,局部地區會有短暫雨;北台灣白天穩定多雲到晴,入夜後東北季風增強,會有局部短暫雨。空氣品質方面,受低壓渦流影響,污染物有往北輸送趨勢,中南部地區擴散條件持續不佳,AQI指標「紅色警示」,北部及竹苗地區為「橘色提醒」。週五、週六(5日、6日)南方雲系北移及東北季風影響,北台灣溫降轉冷,各地都有短暫雨機會。週日(7日)鋒面及華南水氣移入,各地有雨。週一(8日)鋒面過強烈冷氣團南下,氣溫明顯下降,週二、週三(9日、10日)中部以北、東北部低溫下探10到11度,其他地區13到14度,這波強冷空氣不排除會達到寒流等級;天氣方面,各地持續有雨至週二,週三之後水氣逐漸減少。 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

千呼萬喚始出來!更多更棒的資訊等你來挖掘喔!*關鍵字排名*蜂王漿*GOOGLE排名*磷蝦油*網站排名*台灣綠蜂膠*PPLS*芙婷寶*智勝王*葉黃素*婦貴寶*南極冰洋磷蝦油*蜂王乳*超視王*神經滋養物質*SEO*保健食品*健康食品

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *